live
Спутник ASTRA - 4A 11766МГЦ . Поляризация -Н горизонтальная . Символьная скорость 27500КСИМВ / С FEC3 / 4

Российским военным официально разрешили сбивать украинские ракеты возле Крыма

1 декабря, 2016, 08:52
Силы обороны России могут уничтожить украинские ракеты в том случае, если те будут запущены в зонах возле Крыма, где Киев собирается провести ракетные стрельбы

Соответствующее предупреждение Министерства обороны России опубликовано в сообщении в системе оповещения пилотов и аэронавигационной информации NOTAM.

В сообщении указывается, что предупреждение российского ведомства было получено "в ответ на украинские NOTAM" об установлении запретных зон в "зоне полетной информации Симферополь" и "зоне полетной информации Одесса".

Украинские предупреждения были выданы из-за проведения ракетных стрельб 1 и 2 декабря, отмечается в сообщении.

На эти сообщения "был получен ответ от Министерства обороны Российской Федерации", указано в NOTAM. В ней отмечается, что "в случае выявления запущенных ракет в указанном районе" они "будут уничтожены силами воздушной обороны Вооруженных сил Российской Федерации".

Если "ракеты будут представлять угрозу российским объектам", то "будет осуществлен удар для уничтожения средств их запуска", - отмечается в NOTAM.

Сообщения в системе зарегистрированы под номером A3064/16. Оно действует с 9:30 UTC (11:30 по киевскому времени) 1 декабря 2016 года до 11:30 UTC (13:30 по Киеву) 1 декабря 2016 года.

новости партнеров

10 декабря, 2016 суббота

10 декабря, 2016 суббота

9 декабря, 2016 пятница

Видео

Спутник ASTRA - 4A 11766МГЦ . Поляризация -Н горизонтальная . Символьная скорость 27500КСИМВ / С FEC3 / 4

Программы

Введите слово, чтобы начать